Шакал и Койот

Сергей Почкун
Тут один шакал =Нелох= ,
Вожаком в лесу стать смог,
И скотинка возомнила
Что она теперь здесь бог...

Эх!- Добрался до =корыта=,
В грязной майке и небритый,
Ржал над ним недавно каждый,
А теперь пардон- элита...

Все в восторге- Во дает!
Кабы глупый знал  народ,
Что на лес питает планы,
Из за лужи злой койот...

Он был стар и слаб умом,
Жаден, опытен  при том ,
Знает где оскалить зубы,
Ну а где вильнуть хвостом!

Оббирал соседей - псина,
Газ вода и древесина,
Никакой зверью пощады,
Как бы живность не просила...

К лесу царство где шакала,
Очень плотно примыкала,
Без краев Тайга-красотка,
Комом в горле что стояла...

Живность разношерстна там
Но не прячась по кустам
Если вдруг беда настанет
Разобьют всех нахрен в хлам!

Койот чей мозг давно засох,
Ну и  вассал его =Нелох=,
Нанюхавшись дурманной пыли,
Военных стоптанных сапог-

Решили взять Тайгу боями,
И к слову братцы-между нами,
Все совпаденья в басне этой,
Случайны.Ну судите сами-

Где видели вы что б урода,
Избрала горсточка народа,
А он предав своих соседей,
Отрекся от друзей и рода?

И все ж шакалам не понять
Нельзя с Тайгою воевать
Иначе может ненароком
С дерьмом любую мразь смешать