пусть врёт всё наш поэт известный миня честный

Август Май
пусть врёт всё наш поэт известный миня честный
09:33
публикация номер - 10 632

как голливуд - синематограф в посёлке лермонтова - горячевоский гора-пост;
поэт наш Миня Честный - он как оглобля танка - не слишком прост;
второго сорта истины несёт себе в стихах - чтобы сказали нашего колхоза дамы: ах;
стихи когда ещё  несёшь в зубах
они - жуткий страх - такие больные, как блины - все первые - наверное, про собак;
как бы писал наш Миня - Честный только я;
но остальные в посёлке не читали ни х..

           09 сентября 2022 года примерно 09:37


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122090902124