Солнышко проснулось, потянулось сладко...

Ольга Солодина 2
СТИХИ  - ДЕТЯМ

Солнышко проснулось,
Потянулось сладко,
Миру улыбнулось,
Засияло ярко.

Нежными лучами
Приласкало Иву,
Вспыхнув над лесами,
Подмигнув игриво.

Лучик золотистый
Пробежал по росам,
Светлым и лучистым
Пышным Ивы косам.

Засияла Ива
Дивной красотою,
Зашуршав игриво
Нежною листвою.