Вагнеры - боги войны!

Козьма Буракович
Вагнеры - боги войны!
Читая в сводках новостей про их успехи
Не вижу я судьбы.
Кто пал в боях?
Такие знаю точно есть
И вряд ли можно их на пальцах счесть.
Пишу я в память этот стих
Для тех кто пал в бою
И со словами на устах "Я родину люблю"
С азартом и улыбкой на глазах
Бесстрашно рвались в свой последний бой
Смиряяся с судьбой.
За смелость и отвагу вашу
Я искренне благодарю!
Не одолеть страну им нашу
Благодаря такими как вы
Все в мире знают
Вагнеры - боги войны!


30 марта 2023
Автор: Козя Буракович

Моё впечатление о железных солдатах Вагнера формировалось под влиянием информации прочитанной в телеграмм каналах. А также оказали влияние рассказы прочитанные в книге Кирилла Романовского “Восемь лет с Вагнером”.