У судьбы на всё свои права

Николай Ушаков 3
*   *   *
У судьбы на всё свои права,
Даже жизнь с ней вместе затухает…
Но пока, любовь ещё жива, –
Жизнь горит, – в разлуке согревает:
Памятью, – которой не отнять,
Ожиданьем – от звонка до стука…
Всё спешит любовь соединять,
Даже если – долгая разлука.