страница засранца

Август Май
страница засранца
09:20
публикация номер 10 631

за с ранцем школьником я шёл по улице, метеля снег без жалосьти: он был холодный;
 я был гододный, потому что шёл к лешему - меня послали на ... - (государство - это царь);
как встарь, бывало, если съешь букварь -
я веселился в  камере с кино;
 мне,честно, было всё равно -
 в норе или в рено - я ел сыр дрянной - иностранный, с плесенью странной -
но - зимой не время ягод или ягодиц - среди страниц немало важных лиц - но не полиция по лицам бить должна -

обьугленная чернота снегов - как в черповце среди рабочих черепов -
я шёл по снежным джунглям и мачетей прорубал такие хлопья снега, что
улица ложилась как пешеходный переход - она была пьяна - страна,
а я шёл, куда послала родина меня - но почему же я не одинок, в конце конц

        09 сенбярбяр 2022 года примерно 09:30


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122090901983