Ссора

Савина Наталья Владимировна
Ты словом ранишь будто бы ножом.
Становится невыносимо больно.
Грусть и обида накрывают словно ком...
Ну почему не можешь говорить спокойно!

Зачем грубить, друг друга обзывать.
Ведь можно же решать всё мирно!
Любовь от ссор лишь будет угасать
Обида в сердце и она настырна.

Я ненавижу ссоры, хочется сбежать!
Туда, где для души не будет стресса.
И для себя хоть чуточку понять,
А может у тебя нет больше интереса?

Я не держу, быть в тягость не хочу.
Быть может просто ты меня не любишь?
Погромче музыку я для себя включу,
Семью ты нашу постепенно губишь...