Музыкант

Владимир Филатов 1
Где то но не в изящном Париже,
И наверно не на лазурной Ницце уже.
Да вообще не заграницей..
Парень с гитарой в отель заселился

Песни писать о заблудшей стране.
Плакали струны, аккорды рычали.
Сильные тексты правдой кричали.
Только за окном морозы крепчали.

Смята постель, разбросаны строки
Все его тело будто в иголках,
Но бархатный голос  разливается звонко.
Проклиная и обличая государства порок.

Молодому музыканту одно  невдомёк,
Не хватает в стихах его всего пару строк.
Про ужас войны и её печальный итог.
А так, да  дай ему счастья Бог!