Мой

Марина Краюхина
Мой, так твердила себе в голове.
Мой, говорила во сне,
Но слово, как соловей,
Сидит по долгу во мне.

Даже теперь, когда это уйдет,
Когда не смогу тебя позвать:
Все твердят мне - пройдет,
Но всё-таки хочется догнать,

Поместить тебя в клетку
И обнимать ежедневно.
Сделать из золота сетку,
Но все это тленно.

Безобразный, садистский стих, -
Не вините меня!
Ведь из-за любви, я тот еще псих.
У Бога все еще прощения моля:

За то, что я полюбила.
За то, что позволила себя разбить
И вот бумеранг - меня добило,
Лишь остается тихо стену бить...