В тебя влюблён я вечно

Талгат Нургалиев
В тебя влюблён я вечно.
Но как найти тебя?
Я жажду нашей встречи,
Судьбу прошу, моля.

Так мало алфавита,
Закован в рамки слов.
Я лишь рождён поэтом.
Пишу я про любовь.

Возможно, прочитаешь
Ты эти пары строк.
Да, знаю, угадаешь.
Тебя найти не смог,

Но знаю, нам помогут.
Доверюсь я мечте.
Ты помнишь эти звезды
в ночи, дарил тебе!