Один в темноте

Алекс Рэдгрейв
Потерян в паутине образов.
Как найти мне в них себя?
В вечной войне двух полюсов
Продай им насилие онлайн.

Ошибка 404
Счастье не найдено.
Улыбайся шире! -
Реальности не надо нам.

Скажи же мне хоть что-нибудь,
Что себе я ещё не сказал.
Этажи затихли, а тучи по небу
Гонит ветер, вторя голосам.

Ошибка 404
Отсутсвует файл "любовь"
Смерть в эфире -
Искусство превосходит плоть.

Пальцами давить глаза - так не увижу я зла.
Никто ненавидит меня так, как ненавижу я сам.
Я держу всё это в себе и никогда отпустить не решусь.
Ведь знаю, что человек - всё, кроме любви к ближнему.