У родных ворот

Юрий Горгуленко
Гибнут наши мальчики у родных домов,
Восемь лет под пулями защищая кров.
Клубы дыма чёрного взмыли до небес,
На Донбассе рыкая промышляет бес-
Речь пытаясь русскую вытравить огнём,
Только просчитался он, мы ещё живём.

Супостата выгоним мы с родной земли,
Видно в сорок пятом всех не замели...
Эту нечисть чёрную вытравим "на нет",
Чтобы тень от свастики не затмила свет.
Чтобы землю русскую не попрал фашист,
Чтоб Дондасс без нечисти оставался чист.

Встанем, люди русские, встанем, как один,
Чтобы между русскими не вбивали клин,
Чтобы наши матери меньше лили слёз...
Если встали русские- это всё всеръёз!