Напоила, накормила, да спать уложила

Гладких Виктор Васильевич
В тёмном лесе,на поляне
Домик процветал.
На куриной правда ножке
Но крепко он стоял.

Там Иван с бабой-ягою
Шашни завели.
Ничего от вас не скрою
Деточки пошли.

Один чёрный,на бабулю
Очень был похож,
А второй,что побелее
Как Иван пригож.

Собралась на именины
Вся лесная знать..
Им бы сразу и крестины
Да дьяка негде взять.

Много пили,много ели
Даже подрались,
Видно сильно охмелели
Знать все опились.

А когда все отрезвели
Глядь Ивана нет.
Как один все озверели
Собран был совет.

Надо Ваньку нам сыскать
Взять с него долги,
Бабу с детками бросать
Эт не по мужски.

Долго Ваньку все искали
Номер был пустой.
Одного они не знали
Он давно с другой.

И теперь лесная знать
Ваньку проклинает,
Только бабушка-яга
Часто вспоминает.