С буквы Я...

Игорь Дерябин
Явный недруг написал,
я ,мол, русский радикал...
Ясно, мол, за букву зет,
ярый буквенный поэт.
Я за букву Z - Земля,
я за русские поля...
Я за русское за всё,
я ,брат, русский до краёв!
Я где - Сила V правде, брат,
яблонь веточки грустят...
Яблонь веточки без листьев,
я весной всегда неистов.
Я за русскую весну,
я за Родину, страну...
Я за букву Z - Земля,
я за русские поля!
Явный недруг написал,
я ,мол, русский и нахал...
Яблонь, брат, приснился цвет,
я за них и букву зет.

30.03.2023г.