С днём рождения, Юра!

Валерий Косов2
Жизнь не проста, но очень интересна.
Бывает всякое на жизненном пути.
От мыслей в голове порою тесно,
Порой непросто истину найти.

Но ты нашёл. Идёшь своей дорогой.
Бывает часто жизни путь тернист,
Она нам дарит радости, тревоги.
Но главный козырь твой, что в ней ты оптимист.

И пусть мечты и планы будут, снова.
Отбросим в мыслях прочь сомнений разных тень.
Успехов, друг! Удач, свершений новых
Мы от души тебе желаем в этот день!
30.03.2023 год.

Сегодня свой день рождения отмечает Юрий Митченко – поэт, бард и наш большой друг. Его авторская страничка: http://stihi.ru/avtor/0000109. Поздравим его!
Валерий Косов, Нина Семушина.