Всматритесь в эти глаза

Серж Ларик
Блеснули глаза огоньком,
Надежда затеплилась в сердце,
Взгляд не актёра, артиста,
А мальчика с чистой душой.

Мудр совсем не погоду,
Речь не проста, а со смыслом,
Ему бы играть с друзьями,
А он познаёт горизонты.

Виртуозно владеет руками,
окуная в прекрасное зал,
Время придёт однажды,
зазвучит пианино иначе.

В стихах раскрывает себя,
пропуская и счастье и боль,
Слёзы ни чуть не обман,
А искренность прожитых строк.

Жизнь одарила талантом,
говорить о прекрасном, душой,
Вы всмотритесь в эти глаза,
Разве могут они фальшивить.

Ларионов Сергей.
31 марта 2023 год.
Свободные формы.
Посвящается.