поры года

Александр Крышталь 2
Залетает по небу скоро много червей,
Повылазит из клумб аллергия.
Почему же зима так плоха для людей,
Не ругайте ее, дорогие.
Лето – время угаров,
это – время забот,
От солнца ударов,
полевых работ.
От жажды будешь изнывать,
И эту пору проклинать –
а потом настанет осень,
тож не нравится всем очень.
Слякоть, дождь, зима уж скоро,
Ненавидят эту пору.
Одна в ней радость – на столе
скоро будет оливье.
Вот здесь прям все вдруг вдохновятся,
Ведь можно веса набираться.
Кушать целых 10 дней.
Ну что же может быть милей.
Потом в весну худеть потиху,
Не поры года – просто лихо.
Умей любить все то, что есть.
Пока способен встать и сесть.