Лебединая весна

Александра Арсентьева
А в Красноярск вернулась сказка,
Лебяжий надевая пух,
Сковала ледяная маска
Восторги, сладкие на слух.
Как в детстве, треснула катушку
На этот раз моя собака,
Потом облаяла игрушку,
Чтоб не пугала, забияка.
Рычит и прыгает на лед,
Чье сердце полное отваги,
А я опять строчу сонет
В озябшей, меловой бумаге.
31.03.2023г.
06.35ч.