Давай с тобой сегодня помолчим

Селена Сан 2
Давай с тобой сегодня помолчим?
Обнявшись - поглядим на звёзды.
Ты руку в Вечность протяни
И ощути Эфира воды.

Поток энергий этих вод
Несут все Знания о Вечном,
Мы в тишине найдём покой
И снова будем в Бесконечном.

Ты оглянись вокруг: все спят,
Природа тоже отдыхает,
А мы Душой летим туда,
Где Суть свою вновь обретаем.

Приятно так застыв лежать
И ощущать весь Мир телами,
Приятно просто помолчать,
Забыв о Времени, печали.

Приятно слышать стук сердец
И ощущать движенье Жизни,
Приятно в никуда смотреть
Спокоен Ум, ни одной мысли.

А завтра снова будет день
Он полон Жизни и познаний
И мы с тобой откроем дверь
За нею доступ к Высшим Знаниям.