Поздравление поэтессы маме Тимура

Тимур Зухуров
                Стих  поэтессы Елены  Морозовой


Светлое имя ваше, Светлана,
С достоинством держите жизни  удары,
Вы - благородство и гордость,
Вам нестрашны океаны
Волнений, невзгод и бурь,
Иногда бессонных ночей,
Но пусть будет больше
Спокойных и безмятежных дней,
Пусть сердце от радости бьётся,
Улыбкой сияют глаза,
Пусть Вам всё удаётся,
Счастливыми будьте всегда.

С уважением, Елена

Елена Морозова    30.03.2023
    С глубокой  благодарностью  Елене и  Марине    Мама Тимура Светлана Зухурова