Несколько...

Кира Мурашкина
Несколько дней в Москве..,
Несколько милых лиц.
Мы разлетелись все-
Стая из светлых птиц...
Бурные были дни..,
Смех наш заполнил высь..,
Но по сегодняшний день:
"Верю!Люблю!Держись!"


Кира Мурашкина©2023г
Санкт-Петербург
(фото автора)