Высота

Маркова Ульяна Денисовна
Как чувствуется небо , когда оно вокруг?
Высота.
Ей может быть оправдан хаос.
Когда охваченная вниманием бездна - и в ней же полнота, сжимаясь, вмещается во взгляд, тогда каждая песчинка ничтожно мала и величественно значима для тонкого чувства.

Чем измерима жизнь, тем можно ли измерить пустошь?
Высота.
Ей может быть оправдан хаос.
Когда поддавшись забвению страсть бездумно подвергнет уничтожению душу, ей будет лишь одной знакомо искусство, ей будет одной знакома жизнь.