Опус 56436. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
56436---20:27, 28.03.23, читая Синь Цицзи.
Не помню, чтоб смеялись надо мной…
А может было б лучше, чтоб… смеялись…
Тогда бы на себя… я был бы… злой…
и все тогда мечты бы… состоялись…
Я помню - не смеялись надо мной…