Вот он

Петр Кожевников
Учили буквам и слогам.
Любить Отчизну.
К церквям, врагам и чудесам
В мозги сам втиснул.

И получилось, вот он – я,
И плюс, и минус.
И слава богу, ни свинья,
А в кухне примус.

Чтобы сварить, поговорить,
Напиться чаем.
Чтоб веселее стали жить.
Мы всё ж ругаем…