Опус 56449. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
56449---18:35, 29.03.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
«Новый завет» - свод хороших законов…
Но их никто на деле…
             не применяет…
                им мало кто… следует.
И вы с этим… согласитесь…
             если с сутью человеческой…
                и правда знакомы…
Может быть потому неудачи…
             человечество…
                и преследуют…