спать на полу...

Эс Мартынов
спать на полу…
эС.  Мартынов

Я  сплю  на  полу…
Позавтракал
Кашкой  и  салом…
Я  съел  яйца  всмятку,
Запив  их  глотком
Коньяка…
Соблазнам  в  отказе
В  масштабном  и  малом,
Отбив  репутацию
Правильного
Чудака…

От  kovida  маску
По – прежнему
Я  не  снимаю…
По  городу  жгу
Скандинавской  ходьбой…
Дожить  бы  до  Пасхи…
До  Первого  Мая!
При  памяти  быть 
И  остаться  собой!

Без  бед  закрепиться
В  периоде
Старого  возраста…
Без  стрессов,
Психозов  и  кризисов
Дни  проводить…
Вернуться  с  умом
В  беззаботную
Молодость…
Попробовать  в  будущем
Новую  жизнь…