Уточка и кирпич

Вадим Сыван
                УТОЧКА И КИРПИЧ

Уточка на улочку
Вышла на прогулочку.
Видит: вроде, булочка?!..
Клюнула – кирпич!

«Это что за шуточки?!» –
Возмутилась Уточка:
«Ведь могли б хоть чуточку
Потерять кулич!..»

                31.03.2023г.