Шутки весны

Лопатинский
За неделю снег сошёл,
Сухо стало и светло.
Ночь прошла,и на тебе,
Приготовься к чехарде.

Глянул на крышу,
Она вся бела.
Вновь нас навестила,
Матушка -зима.

Ни огонь,ни вода,
Нам не мешали никогда.
Выпал снег,ну,и что?
Не задержится,если будет тепло!

               31.03.23.