Мне суждено родиться в Ленинграде

Товарищ Пьеро
Мне суждено родиться в Ленинграде,
А где ж ещё, другого не дано,
Своей судьбой представлен я к награде,
На берегу Невы, давным давно.

Слагать стихи, любить и быть любимым,
Смеяться с Вами, верить в чудеса,
И быть к тоске житейской нетерпимым,
Держать по ветру счастья паруса.

А в день прощанья Питерские тучи,
Меня накроют ласковым плащом,
И я пойму, какой же был везучий,
И к Вам вернусь с грозою и дождём.


31.03.2023 год