***

Сергей Мочалов 2
Зачем мне маска без лица,
И смех от сладкого безумия?
Ведь я привык в терзание мук
Всегда хранить благоразумие.

Зачем мне этот белый гримм?
Ведь всё без вас и так бесцветно.
Мне наслаждение дано в любви
Столь горько безответной.

Бессильно отвожу глаза,
Чтоб в сердце вам не вкралась жалость,
А моё сердце навсегда
От боли сжалось...