Запоздалая любовь песня

Наталия Ханина
Заневестилась черемуха в саду
ароматом свежим  голову вскружила
Толь на радость, а быть может на беду
В сердце я его  бедового впустила

Я одену в цвет черёмух сарафан
И подкрашу свои  аленькие губки
Говорят, пусть говорят   любовь- дурман
Мне б увидеть его только на минутку.

Мне б увидеть его милые  глаза
Мне б услышать его пылкие признания
И  блеснёт от счастья чистая слеза
Как приятны запоздалые  свиданья

Заневестились черёмухи  в саду
ароматом свежим  голову вскружили
Я иду к нему бедовому, иду
Только б люди меня строго не судили.


Запоздалая любовь, запоздалая
Принесла её весной, речка шалая
И роняла цвет черёмуха белая
Как, невеста молодая, несмелая .