Просто быть

Жанна Аксёнова 2
             

Всё чаще хочется молчать,
Всё реже хочется бояться.
Понять, увидеть,  осознать.
Наедине с собой остаться.

Всё больше хочется любить,
Всё меньше хочется казаться.
Решить, принять и отпустить.
И жизнью этой наслаждаться.

Всё ярче хочется светить.
Всё мягче хочется касаться.
Обнять, согреть и исцелить.
В потоке счастья искупаться.

Как хочется мне просто БЫТЬ.
В твоих ладонях проявляться.
И ждать, и верить, и любить.
И вместе навсегда остаться.

              05.11.2022