Спасибо друг

Сергей Коневских
Спасибо друг, что трубку взял!
Мне важен был этот момент...
С меня сеть домыслов ты снял
И стал мне лучшим в мире "кент".

Я был один и гол, как перст!
Никчёмный брошенный пятак...
Объятья дьявол мне разверз,
Там за окном уже был мрак.

Весь мир в стакан в миг пал на дно!
Я захлебнуться им был рад.
Но, вдруг Луна взглянув в окно
Мне подарила грустный взгляд...

Дай напишу, вдруг кто не спит.
И оказалось есть такие.
Но ты из всех лучший пиит -
Пишешь в ответ слова простые!

Спасибо! Выслушал. Принял.
Боль разделил. Сомненье выгнал.
В душе горело... кто бы знал...
Там бы внизу ногами дрыгал....

Спасибо друг или Судьба...
Что нас свела с тобой когда-то.
Мне в руку шанс ещё дала,
Чтоб жить и радовать собрата...