Моя подруга, с кольцом на пальце

Виктор Карельский
Моя подруга,
С кольцом на пальце,
Как будто вьюга,
Кружится в вальсе.
Смотрю, сквозь слёзы,
Поймав букет,
Шальные грёзы,
Счастливый бред.
В примету эту
И фарту верю,
Надеюсь, к лету,
Фату примерю.
В волшебном танце
Любовь закружит...
Кольцо на пальце,
Проснулась с мужем.