ЛЮДИ. Буква Ю. Выйти в лЮди

Ильин Юрий Антонович
Люди...
Вроде бы простое слово, но столь емкое и цельное, что не так-то просто познать его истинный смысл. У-ДАР-ение Уготованный ДАР в слове - на букве Ю. От неё и "плясать будем"! Графически, буква Ю - это круг и вертикальная линия, соединённые горизонтальной чертой. Круг - это Кон Рода, в нём - Знания, уготованные Предками для потомков. Вертикальная линия - это человек, вышедший за Кон, но не разорвавший связи с ним. Подтверждение тому - горизонтальная связующая черта.
На Руси таких человеков, добровольно отказавшихся от людских благ и утех,называли ЮРОДИВЫЙ. Знатные люди и, даже цари, внимали их словам.
 Какие слова с буквой Ю просыпаются в памяти?Конечно, Любовь! А ещё - ЛЮДИ. А кроме них? Ключ, вьюн, плющ, хлюст, клюв, трюк, флюгер... Сразу становится понятным смысл, значение буквы Ю - ЮРОДИВый это Юркий, Юр РОДа Истину Ведающий. Причём, во всех словах начинающихся с буквы Ю а также имеющим букву в своём составе букву, при произношении их, обязательно за Ю следует протяжная УУУ Удаль Удалец: Юууура юууг Уюуут клюув... Значит, Л-Ю-Д-И это Люди Юркие ( и Удалые, т.е. Юродивые) Добро Дар Истины.
Лишь юрким удальцам Рода суждено увернуться от всех невзгод и бед, преодолеть все препятствия, испытания и искушения на своём жизненном Пути и ВЫЙТИ В ЛЮДИ!