К бывшим

Ирина Кулакова Лосева
Прощайте, господа комедианты,
Уехавшие в заграничный рай,
Предавшие Россию и таланты
Сменившие на злобу через край.

Вы там, где забывая о позоре,
Распутство, ложь - сладчайшей из свобод.
И лицедействуете на потребу своре,
Что также предавала свой народ.

А мы опять одну шестую суши
Спасём от посягательств сатаны -
Чтобы детей растить и Бога слушать,
Гордясь и прожитым, и будущим страны.

Фото из интернета