Давайте ангелами быть!!!

Сайда Розенталь
Давайте ангелами быть,
Хотя б чуть-чуть, хотя б немного.
В друг друге друга находить,
Чтоб была светлою дорога!!!

Так хочется всегда светить,
Чтоб к доброте были не строги.
Мне б не хотелось слезы лить!!!
Давайте чаще о высоком!!!