Пожелать я хочу вам любви

Наталья Викторовна Гуляева
Пожелать я хочу вам любви,
чтобы сердце стучала в унисон со Вселенной,
ведь Егор это ваш проводник
и скорее беритесь за дело.
Петь плясать научится может каждый,
а вот человека воспитать надо иметь огромную отважность.
Человека живого, не простого,
а на самом деле совершенно другого.
Любви, прекрасных дней
и счастья через край.
Но главное собой владей, а сыночку помогай,
через себя и мир познавай