Тебе сегодня годик

Людмила Сапон
Лишь только появился первый крокус
И зайчиков запрыгали лучи,-
Для долгой и счастливой жизни пропуск,
Наш мальчик в день рожденья получил.

Уходит март, апрель уж на подходе,-
Картин живых и красок чародей.
Тебе, родной, сегодня только годик,
Но первый год – важнейший для детей.

Мы прожили его с тобой спокойно,
Устами радость всю не перечесть.
Его прошёл уверенно, достойно,
Шагай же так, Кирюшенька, и впредь.

Прижав с любовью дорогое тельце,
Нежнейших слов звучит в душе оркестр -
Ты занял с дня рожденья в моём сердце
Одно из самых важных в мире мест.

Лишь о тебе заботы все и мысли.
С приходом долгожданного тепла,
Пусть направляет в жизнь твою Всевышний
Мир позитива, счастья и добра!

В хорошем настроеньи просыпайся,
Рассвет с улыбкой солнечной встречай,
Родителям и солнцу улыбайся
И в гости к нам почаще приезжай!

31.03.2023