Жасмин

Светлана Файнберг
Весною поздней, ближе к лету,
В густой укутан аромат,
Цветет жасмин – хвала поэту,
Прославлен многими стократ.

Цветок для женщин предназначен,
Что понимают силу чувств.
А для девиц цветок невзрачен,
Они не ценят этих буйств.
31.03.2023г.