Андрею Казакову

Иосиф Бобровицкий
Как ныне сбирает Андрей Казаков
Бригаду для «левой» работы,
Пред тем как на радость «друзей» и врагов
Откинуть последние боты.

И как бы Аникин Андрея не пас,
Тасуя пасьянсы вакансий,
Он скажет своё непременное «пас»
В сверхдлительном том преферансе.

С бригадой своею, прижатый к стене,
(Жаль только, что нет Денисенки)
Андрей остаётся всегда на коне,
Аж даже поставленный к стенке.

Идём к победам мы, оставив робость,
И все преграды для нас «мура»!
Так за Андрюшу, за фирму «Робос»
Мы выпьем полную…Ура, ура, ура!!!

Готовы всегда мы к неравной борьбе
Под славным андреевским флагом.
Завидует недруг столь дивной судьбе,
И нет у нас места «варягам».