Прощение твоё

Марина Обрайен
Прощение твоё в гармонии с собой;
Не стоит никого винить
Особенно себя!
Не принимая диструктивности
Настрой
Мы можем всё буквально
И надеясь на себя...
Катарсис очищения
Мольбы
Отец родной
Я сын твой,
И Знаю я, что любишь меня
И я рождён в любви...

31.03.2023