Загадочность

Игала
Загадочность присуща вам,
Вы любите за ней скрываться,
Чтобы невидимым остаться
И скрыться, как за маской, там.
Что  это? Лишь загадка или
Желанье ваше скрыть себя?
Но вы себя уж приоткрыли
В своих твореньях и не зря,
Вы постоянно предстаёте
 в них и всё с новой стороны,
Загадочность вы не спасёте,
Ответы все уже видны.