Разведка русская работает...

Владимир Скарабей
Разведка русская
Работает,
Скажу Вам
Небольшой секрет...
На Украине Западной
Под Львовом,
"Кинжал" -
Ракета гиперзвуковая
Поразила
На глубине,
Примерно
В 130 метров
Под поверхностью,
Уж очень
Интереснейший объект...

"Штаб теневой".
Примерно 200,
Лишь
Только
Офицеров НАТО:
Британцы и поляки...
А
Без американцев-то
Куда?!
Что
Дома не сидится?
А вообще,
С Россией
Зря связались...
Теперь
Мир праху,
Господа...