Механик, часть 2я

Николай Владимирович Ильин
Часть 2

Давно доказано наукой
Любви препятствия ничто
Томимые Амурной мукой
Ведут себя порой грешно

О ней в мечтах, терзал он змея
Рыдая горько от того…
Но то была, не панацея,
Влекла колдунья дух его

О ней в мечтах, он просыпался
Всем говорил, что красит вес
Ей угождать во всем пытался
Пошел слушок, что он балбес…

Он долго брал сей «град» осадой
Толстуха мучила его…
Манила паренька наградой,
Желанной только для него…

Он был на грани и зверея
Дарил цветы, из денег в долг
Она от радости шалея,
Тянула туже поводок

Была она безмерно рада,
Но вид ее надменен был
Он пел ей ночью серенады,
И ей лишь девственность хранил

Решил топить он горе в хмеле,
Однажды с этим занемог
Явилась баба черта злее
И начала свой монолог:

«Коль хочешь быть мне верной парой
Ты должен многое мне дать,
Ворчливой буду я и старой
Меня ты будешь ублажать»

Ты должен, должен, должен, должен
Но он на все согласен был…
Желаньем диким преисполнен,
В ее он логово убыл…

30-31.03.2023