ты где

Виктор Палей
ты. где….   я тут….
ты. где….  я жду….
ты ждешь….   зачем…
приду….  совсем…

ты как….  одна…
ты как….  война….
спасай….  опять….
спасешь…  как знать…

ты  есть….  нас нет…
мы есть….   не бред…
лечу…. встречай…
привет….  прощай…

я дышу лишь тобой.
я живу  лишь тобой

просто послушайте Хадн дадн — Мы Сегодня Дома («Медиатор» саундтрек OST)
и вставьте мои слова на русском туда