Бумеранги

Жанна Подлесных
Бумеранги летят над городом, и у каждого свой маршрут.
Приземлятся они обязательно, даже там, где ни разу не ждут.
В навигаторах их прописано, что, кому и за что вернуть.
От подарков их не отмажешься, не прикажешь ты им свернуть.
Деньги, должности, слава и звания этим "птичкам" совсем не указ,-
Неминуемо наказание, обязательно, каждый раз.
Их запустишь, они воротятся. Побежишь - они за тобой.
О балансе они заботятся и сотрудничают с судьбой.
В их талмутах про всех расписано: в чем косячил, кому вредил,
Все по правилам, все по-честному у помощников Высших сил.