Ищут пожарные

Чёрный Заяц
Ищут пожарные,
Ищет полиция,
Ищут фотографы нашей столицы,
Ищут, да что-то не могут найти
Парня обычного:
Лет тридцати,
Минимум.
Лучше, конечно, под сорок.
Чтобы он не был немного упорот,
Не был в говно посредине недели,
Чтобы не фоткался в зале с гантелей,
Не был лобком и подмышками гладок,
Чтоб не зачёсывал волосы набок,
Не разбирался ни в гелях, ни в лаках,
Чтобы от песен Билана не плакал,
Чтоб не закусывал маффины смузи,
Модные джинсики чтоб не заузил,
Не был в соседа взаимно влюблён,
И не сосал за последний айфон.
Чтобы девчонке он мог полюбиться...
Ищут пожарные,
Ищет полиция...