Весенний туман

Григорий Щербина
Мы вчера средь белых облаков
Сказочности горного тумана,
С женщиной любимой вновь и вновь
Окунулись в страстное начало.
Сердце разрывала нежность слов
От любви все тело извивалось,
А любовь взлетая к облакам
На весь мир от счастья закричала.
Вся земля пошла вдруг кувырком
Страсть на миг обоих поглощала,
На деревьях почки за окном
И весны мелодия звучала.
Время что своим шло чередом
Вдруг оцепенело возвращая,
Годы что ушли за горизонт
Прошлое собою поглощая.
Уходя чрез время вновь и вновь
В пелену весеннего тумана,
Мы свою там встретили любовь
Средь тепла родимого причала.
За окном опять чудит весна
Белым цветом в сердце отражаясь,
А она в объятиях моих
От любви стонала извиваясь.