В России отменяется день смеха

Игорь Артюхов
Не нужен день смеха сегодня
Над чем мы смеяться должны
Мы павших в России всех помним
То наши родные сыны...

Сегодня  , смех это кощунство
Сей праздник народ не поймёт
Смеяться до боли безумство
Россиюшка в скорби живёт

Сейчас нам уместнее свечи
Поставить в церквях в упокой
С грустинкой, печалью сердечно
Нам каждый погибший родной